jueves, 11 de diciembre de 2014
COMER FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
Comer alimentos de temporada tiene múltiples beneficios porque por un lado se consumen frescos, casi recién cosechados y por el otro son más económicos ya que abundan.
Aunque la conservación no es un problema porque los métodos de congelación son seguros siempre es más saludable comer lo fresco ya que la naturaleza es sabia y nos brinda por ejemplo, alimentos ricos en agua en verano y alimentos ricos en vitamina C en otoño e invierno.
Vamos a conocer las nuestras , de nuestra estación que nos encontramos : el Otoño .
Las frutas otoñales
Al terminar el verano, tenemos que despedirnos de los melocotones, de las ciruelas, sandías, melones e higos, porque el otoño es una estación donde la granada, el membrillo, la chirimoya, la naranja, la mandarina y la uva son las frutas protagonistas.
Verduras del otoño
Con la llegada del otoño, volvemos a rescatar una gran cantidad de verduras. Las setas, la alcachofa, la coliflor, calabazas, el calabacín, y las berenjenas, son las verduras protagonistas del otoño.
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